使用手写签名插件jSignature完成在线签订合同功能,签完合同下载到本地,下载的签名图片不显示

在完成此功能过程中,在线签合同时,签名图片自动生成并展示在页面,存到数据库的为base64编码数据,在下载合同到本地的时候遇到的问题,签名图片显示乱码,在线解析数据库里存的base64编码的数据库可以显示出图片,但是使用java代码解码,生成的图片还是有问题,各位大神们该怎么解决,求告知!!!

2个回答

我刚学网页开发,对这些不太了解。但昨天老师讲了怎么上传图片并存到数据库中,我觉得这和你的问题有相似之处。他说当我们把图片以二进制的形式存进数据库的时候,事实上存的不只是这个图片的二进制,还有一些head的内容,所以仔细看你的原始图片和存进去的数据的大小,会发现大了那么几百个字节,所以自然再想打开的时候是乱码。可惜没认真听课,没注意他后来是怎么处理这种问题的,希望能给你带来一点方向。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐