servlet如何接收和处理ajax请求?

现在正在学ajax,我注意到w3school中有一个例子,它用ajax请求的时候并没有附带任何传值,但远程客户端处理了回应了这个请求,我想知道servlet是如何接收请求的

2个回答

servlet只需要被找到,即被调用,然后再servlet中内部作用得到一个返回值,返回前台,跟有没有参数无关。
就是说只要前台发送一个ajax找到这个servlet,那么这个servlet就会被调用,可以不使用参数(有没有参数都一样,有参数的话就是用参数,
没参数就运行自己的逻辑,并不冲突)

ajax这边有.post那个url,在servlet那边是@WebServlet(url),你可以找找看

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐