ARM交叉编译工具链不能工作 20C

我用的是windows10上面的linux子系统,然后今天安装arm交叉便宜工具链时,出现了图片中的情况,百度了之后,安装了一下32位库还是没有用,请问是哪里出现了问题?图片说明

0

3个回答

没有错误信息看不出具体的问题哦。 一般情况下应是缺库引起来的,可以用命令"ldd /路径/arm-none-linux-gnueabi-gcc"查看所需的库,

有"not found"字样的项就是缺的库,安装好就可以用了。

要注意下是32位还是64位的

0

请问楼主在 /etc/enviroment 或者 /etc/exports 环境变量PATH里, 添加这个编译器的路径了吗?

0

目测是没有设置环境变量

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!