烂牌大师9527 2017-07-27 05:13 采纳率: 92.9%
浏览 1003
已采纳

求解下面安卓程序运行停止问题,下面是logcat和代码

package com.example.activitylifecycletest;

import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.os.Bundle;
import android.util.Log;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.view.Window;
import android.widget.Button;

public class MainActivity extends Activity {

public static final String TAG="MainActivity";
@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState){
super.onCreate(savedInstanceState);
Log.d(TAG,"onCreate");
requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
setContentView(R.layout.activity_main);
Button startNormalActivity=(Button) findViewById(R.id.start_normal_activity);
Button startDialogActivity=(Button) findViewById(R.id.start_dialog_activity);
startNormalActivity.setOnClickListener(new OnClickListener(){
@Override
public void onClick(View v){
Intent intent=new Intent(MainActivity.this,NormalActivity.class);
startActivity(intent);
}
});
startDialogActivity.setOnClickListener(new OnClickListener(){
@Override
public void onClick(View v){
Intent intent=new Intent(MainActivity.this,DialogActivity.class);
startActivity(intent);
}
});
}

    @Override
    protected void onStart(){
    super.onStart();
    Log.d(TAG, "onStart");
    }

    @Override
    protected void onResume(){
    super.onStart();
    Log.d(TAG, "onResume");
    }

    @Override
    protected void onPause(){
    super.onStart();
    Log.d(TAG, "onPause");
    }


    @Override
    protected void onStop(){
    super.onStart();
    Log.d(TAG, "onStop");
    }

    @Override
    protected void onDestroy(){
    super.onStart();
    Log.d(TAG, "onDestroy");
    }

    @Override
    protected void onRestart(){
    super.onStart();
    Log.d(TAG, "onRestart");
    }



@Override
public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
    // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
    getMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu);
    return true;
}

@Override
public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
    // Handle action bar item clicks here. The action bar will
    // automatically handle clicks on the Home/Up button, so long
    // as you specify a parent activity in AndroidManifest.xml.
    int id = item.getItemId();
    if (id == R.id.action_settings) {
        return true;
    }
    return super.onOptionsItemSelected(item);
}

}
图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • qq_21206775 2017-07-27 06:14
    关注

    看一下startDialogActivity 这个,在activity_main布局文件中,你id有没一致

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗