西安爱极客 2017-07-27 05:48 采纳率: 0%
浏览 987

求在线视频原理,急急急

    想实现的是用户远程监控,网友可以在我的网站注册账号,然后将自己的摄像头数据上传,通过网页或微信小程序等客户端监控已经远程控制,控制部分已经实现,就是视频暂时没有好的方法。

大致想法:通过c#将电脑的摄像头数据上传到服务器,客户端(网页)访问服务器调取视频数据,并显示到客户端!
目前做法:利用UDP直接传图片到服务器,网页向服务器请求图片,并显示返回结果,可以显示,但是很卡顿。

在网上看了一些资料,总结一下,是要传输差异,而不是直接传出整个图片,很多网友提到了Xvid ,但是我没有明白怎么利用Xvid,我上传用的是C#的winform,服务器也是C#的winform,网页用的是php,请大神赐教!
x

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-07-27 15:46
    关注

    有现成的 sdk,比如海康威视,它服务器都搭建好了,你只要集成到你的程序里

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?