Mr_Ma_blog 2017-07-28 01:40 采纳率: 0%
浏览 7961
已结题

二维码扫描枪内容如何自动填充到页面的文本框中

扫面二维码后获得的内容是如下: 111111111111-22222--03 第一,二用'-'分开,第二,三用'--'分开,如何获取这三个字段 填充到页面上对应的文本框中..也就是说只要扫描二维码之后就要把这三个字段内容填充到页面对应的文本框中

  • 写回答

4条回答

  • smile_邝野 2017-07-28 02:16
    关注

    其实你可以继续沿着这个思路往下走,你先把扫描结果保存成一个字符串,在后在对应的文本框截取对应的字符串就可以了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序