琉璃小小楠 2017-07-28 02:13 采纳率: 0%
浏览 839

c# var sql 方式查询的方式,请教这是什么意思

public void AddApply(JQ_D_DeviceInfo a, List l)
{
var q_rs = (from n in db.JQ_D_DeviceInfo
where n.deviceNo == a.deviceNo
select new { n.id }).ToList();
b.JQ_D_DeviceInfo.InsertOnSubmit(a);
db.SubmitChanges();

        int deviceNo = (from n in db.JQ_D_DeviceInfo
                        where n.id == a.id
                        select new { n.id }).ToList()[0].id;
        string sql1 = "delete from JQ_D_DeviceInfo where id = {0}";
        db.ExecuteCommand(sql1, deviceNo);
        foreach (var item in l)
        {
            string sql2 = "insert into JQ_D_DeviceInfo(deviceNo,devicename,devicetype,deviceuser,fzrmoblie,devicefirm,firmmobile,booker,booktime,deviceadd,logindate) values ({0},{1},{2},{3},{4},{5},{6},{7},{8},{9},{10}})";
            db.ExecuteCommand(sql2, item.deviceNo, item.devicename, item.devicetype, item.deviceuser, item.fzrmoblie, item.devicefirm, item.firmmobile, item.booker, item.booktime, item.deviceadd, item.logindate);
        }

这段代码开头的查询方式是什么意思,请教一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 呓语的风 2017-07-28 03:51
    关注

    这是LINQ的写法
    就是查询出db.JQ_D_DeviceInfo中和a中所有deviceNo相等的记录,然后取db.JQ_D_DeviceInfo中id的集合,然后转化成List

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序