JHCan333 2017-07-28 03:33 采纳率: 79.5%
浏览 2675
已采纳

前台是用的react-redux,怎么和后台的java连接在一起啊?小白刚学习react,请大神指教

是这样的,我前台是用的react-redux框架,后台是用的java,怎么使这两个部分连在一起啊?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Helloworld先生 2017-07-29 17:00
    关注

    前端:使用ajax或fetch的工具都可以
    后端:如果是springMvc,在controller定义好接口和返回值就好了。如果是netty服务端,就用netty的提供的js客户端api吧,githua上有的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗