sinat_39560577 2017-07-28 19:24 采纳率: 100%
浏览 2372
已采纳

分析以下需求,并用代码实现

分析以下需求,并用代码实现
要求:完成代码(按照标准格式写),然后在测试类中测试。
1.项目经理类
属性:姓名 工号 工资 奖金
行为:工作work
2.程序员类
属性:姓名 工号 工资
行为:工作work

3.测试类
分别创建经理类对象和程序员对象,利用对象调用各自的方法

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Nothing_katu 2017-07-29 01:39
    关注
     /**
     * 经理类
     */
    public class Manager {
    
        private String name;
        private String no;
        private double salary;
        private double bonus;
    
        public void work(){
            System.out.println("经理工作!");
        }
    
        /** 
         * @return name 
         */
        public String getName() {
            return name;
        }
    
        /** 
         * @param name name 
         */
        public void setName(String name) {
            this.name = name;
        }
    
        /** 
         * @return no 
         */
        public String getNo() {
            return no;
        }
    
        /** 
         * @param no no 
         */
        public void setNo(String no) {
            this.no = no;
        }
    
        /** 
         * @return salary 
         */
        public double getSalary() {
            return salary;
        }
    
        /** 
         * @param salary salary 
         */
        public void setSalary(double salary) {
            this.salary = salary;
        }
    
        /** 
         * @return bonus 
         */
        public double getBonus() {
            return bonus;
        }
    
        /** 
         * @param bonus bonus 
         */
        public void setBonus(double bonus) {
            this.bonus = bonus;
        }
    
    }
    public class ManagerTest {
    
        @Test
        public void test() {
            Manager manager = new Manager();
            manager.work();
        }
    
    }
    
    
    public class Programer {
    
        private String name;
        private String no;
        private double salary;
    
        public void work(){
            System.out.println("程序员工作");
        }
    
        /** 
         * @return name 
         */
        public String getName() {
            return name;
        }
    
        /** 
         * @param name name 
         */
        public void setName(String name) {
            this.name = name;
        }
    
        /** 
         * @return no 
         */
        public String getNo() {
            return no;
        }
    
        /** 
         * @param no no 
         */
        public void setNo(String no) {
            this.no = no;
        }
    
        /** 
         * @return salary 
         */
        public double getSalary() {
            return salary;
        }
    
        /** 
         * @param salary salary 
         */
        public void setSalary(double salary) {
            this.salary = salary;
        }
    }
    
    
    public class ProgramerTest {
    
        @Test
        public void test() {
            Programer programer = new Programer();
            programer.work();
        }
    
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题