pengmu123 2017-07-29 03:15 采纳率: 20%
浏览 1982
已结题

请教一下各位大神,java调用dll时出现这个错误是什么原因?

java使用JNA调用C++写的dll时报错,调用方法如下:
图片说明
系统是64位的,jdk也是64位的,调用64位的dll报错,报错信息如下:(在有的电脑上没问题,有的电脑上报错)
图片说明
请教一下各位大神,这到底是什么原因啊,已经纠结了1天了,麻烦谁解答一下,重重有赏!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • flyhighzy 2017-07-29 03:32
    关注
    1. 检查你的dll文件是否存在
    2. 检查dll文件是否在java.library.path中
    3. 检查dll中是否有调用其它模块的方法,但是没有在library path中
    4. 试一下把load方法用static包起来~
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64