python 调用C++ dll (该dll 依赖其他dll) 1C

问题描述:
C++中有两个类 bclass 和 nclass,其中nclass 里面的一个private变量就是bclass。
这两个类目前都被写成了动态库 libbclass.so 和 libnclass.so。
当我在Python中利用ctypes模块希望调用libnclass.so的时候,程序报错
OSError: libbclass.so: cannot open shared object file: No such file or directory
我的问题:
1、如何调用libnclass.so
2、如何在python中创建一个nclass类的实例,并调用该实例的方法add

2个回答

放在相同的目录里面,或者配置环境变量,包含so所在的路径。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐