apache2.4如何支持pathinfo模式

在腾讯云上搭建了centos6.5+apache2.4+php5.2-5-6+mysql5.6,将项目上传发现,
apache2.4不支持pathinfo,查询百度,使用了三种修改方法,第一种php.ini中开启cgi.fix_pathinfo=1,试验无效。第二种在httpd.conf的中加入AcceptPathInfo On,测试无效,第三种在httpd.conf尾部加入AcceptPathInfo On并开启LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so,测试无效。请求大家帮忙,解决问题,在此谢过。

4个回答

楼主问题解决了么?我也和你遇到了相同的问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐