VS2015+QT 5.8.0运行出错

用VS2015+QT 5.8.0时 出现以下问题 是什么原因 如何解决
求大神帮忙解决
MSB6003 指定的任务可执行文件“cmd.exe”未能运行。系统找不到指定的文件。 Disruption C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.CppCommon.targets 171
编译不出错,曾经尝试过修改中间目录,依旧出错。

1个回答

你的qt的编译器路径没有配置对
http://www.cnblogs.com/findumars/p/4886204.html

sasakikojiruo
sasakikojiruo 可是QT编译器的路径,是QTCreator自动扫描出来的,您的意思是编译器不能装在D盘里,只能装在C盘指定的文件夹里么?
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!