有没有能检测代码结构变化的开源工具?

最近发现一种可以直接理解代码结构的代码比较和版本控制工具semanticmerge (https://www.semanticmerge.com/), 其中有很多特点比如重构, 重命名或者代码块整体移动这种不影响代码结构的改变会被自动识别和合并, 不会提示有冲突.

后来又搜到一个工具Code Compare (https://www.devart.com/codecompare/), 功能也差不多, 但是以上两个软件都是收费的.

我想问一下大家知不知道类似这种能够比较代码结构(structural comparison)的开源软件有哪些呢?

2个回答

一般用beyond compare 应该网上遍地破解版吧
还有就是svn merge也很好用啊
git

github好像能满足这样的需求吧,用github不错

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐