win7+VS2015+QT5.8.0程序出错

求大神帮忙找出详细的解决方案
我是win7+VS2015+QT5.8.0
运行正确程序出错,经过一些修改配置,VS曾经运行出来过,但是再次开机,用VS运行该程序,报错,所报的错一直是
错误 MSB6003 指定的任务可执行文件“cmd.exe”未能运行。系统找不到指定的文件。 Disruption C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.CppCommon.targets 171
曾经试过,管理员身份运行程序,修改中间目录,如今都无法解决问题。
至于配置过程,和同学是一样的,但是他可以正确运行,他是win10系统
请问错误提示的找不到指定文件,是什么文件?
另外我已配置好的QT界面入下,不知道是不是它的问题。
图片说明

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问