sasakikojiruo 2017-07-30 16:31 采纳率: 0%
浏览 1156

win7+VS2015+QT5.8.0程序出错

求大神帮忙找出详细的解决方案
我是win7+VS2015+QT5.8.0
运行正确程序出错,经过一些修改配置,VS曾经运行出来过,但是再次开机,用VS运行该程序,报错,所报的错一直是
错误 MSB6003 指定的任务可执行文件“cmd.exe”未能运行。系统找不到指定的文件。 Disruption C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.CppCommon.targets 171
曾经试过,管理员身份运行程序,修改中间目录,如今都无法解决问题。
至于配置过程,和同学是一样的,但是他可以正确运行,他是win10系统
请问错误提示的找不到指定文件,是什么文件?
另外我已配置好的QT界面入下,不知道是不是它的问题。
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-07-01 02:12
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL