Visual Basic 能使用 SQLite 编写移动设备的 App 吗?

我是一名程序新手,以前学过一下 Visual Basic,已经是 .NET 时期的事情了。现在想继续使用以前学习的 VB 知识编写能够使用 SQLite 的 UWP 应用,最好是能够在 Windows 手机上运行的。

简单的接触了一下 Visual Studio 上的组件,SQLite 貌似是通过开源引用的方式实现嵌入式数据库的功能的,而且开源的引用代码都是 Pyhone 或 C#,貌似没有 VB 的。这方面我真的不是专业,如果这样推断的话 VB UWP 还可以使用 SQLite 吗?

求个大神给我个建议,谢谢你们啦。

1个回答

肯定是SQLite,但是没有必要用到数据库.UWP鸡肋得很,等他真的成熟了再说,VB.NET其实和C#原理一样,你真用了会发现手机和exe的大相径庭,不是微软吹嘘的那样通用。真由那个精力好好捣鼓一下android studio,分开做

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!