Lianger_ 2017-07-31 08:10 采纳率: 0%
浏览 2129

不是类名或者结构名;未定义标识符

#ifndef GAME_SERVER_MANAGER_HEAD_FILE
#define GAME_SERVER_MANAGER_HEAD_FILE

#pragma once

#include "Stdafx.h"
#include "DlgCustomRule.h"

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//游戏管理
class CGameServiceManager : public IGameServiceManager//, public IGameServiceCustomRule
{
//控件变量
protected:
//CDlgCustomRule * m_pDlgCustomRule; //自定规则

//变量定义

protected:
tagGameServiceAttrib m_GameServiceAttrib; //服务属性

//函数定义

public:
//构造函数
CGameServiceManager();
//析构函数
virtual ~CGameServiceManager();

//基础接口

public:
//释放对象
virtual VOID Release() { return; }
//接口查询
virtual VOID * QueryInterface(const IID & Guid, DWORD dwQueryVer);

//创建接口

public:
//创建桌子
virtual VOID * CreateTableFrameSink(REFGUID Guid, DWORD dwQueryVer);
//创建机器
virtual VOID * CreateAndroidUserItemSink(REFGUID Guid, DWORD dwQueryVer);

//参数接口

public:
//组件属性
virtual bool GetServiceAttrib(tagGameServiceAttrib & GameServiceAttrib);
//调整参数
virtual bool RectifyParameter(tagGameServiceOption & GameServiceOption);
//创建数据
virtual VOID * CreateGameDataBaseEngineSink(REFGUID Guid, DWORD dwQueryVer){return NULL;}
// //配置接口
//public:
// //获取配置
// virtual bool SaveCustomRule();
// //创建窗口
// virtual HWND CreateCustomRule(CWnd * pParentWnd, CRect rcCreate, LPBYTE pcbCustomRule, WORD wCustonSize);
};

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

#endif


游戏管理下面的IGameServiceManager显示不是类名或者结构名
tagGameServiceAttrib这个显示未定义标识符
新手不太懂 百度不到 求大神能告诉一下 谢谢


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • shen_wei 2017-07-31 09:20
    关注

    http://www.codeforge.cn/read/247945/GameServiceHead.h__html

    可以参考这个。。基本都出自这个例子。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大