u010696927
别墨迹
采纳率0%
2017-07-31 08:18 阅读 2.0k

java webservice 接口调用异常

10

基于CXF开发的java端接口,部署到服务器上,偶尔出现这样的问题:客户那边提示我已经调用过接口了,但是我没有收到返回值,也没有生成调用日志。
调用客户接口之前,首先我会将收到的参数封装成json字符串,然后将json字符串写入服务器的一个txt文档,接着调用客户接口,然后解析客户返回的json数据,返回的结果也会写入txt文档中。但是偶尔出现的问题是:客户那边的接口已经调用过了,我这边没有日志写入txt,导致以为接口没有调用过,反复回写。

不知道这是什么原因造成的?本地调试是没有问题的。图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • oyljerry oyljerry 2017-07-31 12:19

    网络3-抓包等分析一下,看是不是被拦截了

    点赞 评论 复制链接分享
  • zy841958835 cloudyzhao 2017-08-01 01:11

    java流有一定的写入失败可能所以 在判断接口是否有调用过的时候不要通过这个判断

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐