王庆禹 2017-08-01 05:55 采纳率: 33.3%
浏览 743

继续求问smartGwt的编译问题,现在贴上编译及报错信息

图片说明

smartgwt工程使用eclipse编译的时候报错,具体信息见图片,跪求解决。。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 王庆禹 2017-08-01 07:00
    关注

    哎,苦苦的研究了两天,现在终于是把问题解决了,苦苦的在网上查资料,什么google,bing都查不到,是用这个人的太少了吗?
    现在只想以后和我一样碰到这个问题的菜鸟不用像我那样闹心。其实问题道理都懂就是没解决到根本处,我不相信每个人都是大神,一定会有人碰到我这个
    问题。下面正题:》》》》》》
    首先看异常是GC的问题,证明内存不够用,首先我将eclipse.ini文件的内存改大了,然而并没什么卵用。这时有一位大神提醒了一句,你修改这个没用,
    需要修改gwt编译环境的内存设置,一顿苦找。。。。首先右键项目属性,找到Run/Debug Settings选项,点击你的项目-》Edit,之后找到Arguments选项卡,
    修改VM arguments的内容之后保存即可(如果当时不起作用就重启一下,参看修改内容参考:
    -Xms512M -Xmx1200M -XX:PermSize=512m -XX:MaxPermSize=1500m),

        这样,这个问题就解决了。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题