IT集装箱 2017-08-01 06:09 采纳率: 0%
浏览 1689
已结题

读取定义了多个结构体的c++头文件转化成xml格式

 #define NAME_LENGTH_GENERIC    20
#define NAME_LENGTH_TEMPFPLAN 45

typedef struct
{
    BYTE   byAircraftTotal;
    BYTE   byRadar;
    BYTE   byPilot;
    BYTE   byEdge[16][2];
}tagBaseRPTABLE;

typedef struct
{
    short byAircraftTotal;
    BYTE   byRadar;
    BYTE   byPilot;
    BYTE   byEdge[16][2];
}tagBaseNewRPTABLE;

typedef struct 
{
     int   iQFE;
     int   iVis;
     char  szCloud[8];
     int   iTemperture;
}tagBaseWEATHER;

typedef struct 
{
    char szRadarName[20];
    int  iRadarType;
}tagBaseEplanRadar;

以上是头文件test.h中定义的结构体内容,转化成以下xml格式

 <tagBaseRPTABLE>
    <byAircraftTotal type="BYTE"> </byAircraftTotal>
    <byRadar type="BYTE"> </byAircraftTotal>
    <byPilot type="BYTE"> </byAircraftTotal>
    <byEdge[16][2] type="BYTE"> </byAircraftTotal>
</tagBaseRPTABLE>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shen_wei 2017-08-01 06:53
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 算法对比:学校优化算法与蚁群算法对比
  • ¥15 机电一体化系统设计说明书
  • ¥20 sgy数据提取地震波速,有人能回答吗小馋
  • ¥20 c#实现打开word的功能,并且需要安装成windows服务,word打不开怎么办
  • ¥15 python用ARIMA时间预测模型预测数据出错,急!
  • ¥30 为什么后端传给前端vue的河流json数据不在地图中显示出来
  • ¥50 关于弹性波动方程求解的问题:
  • ¥100 C# 做 10个串口数据采集;采集数据填到 EXE表中;1路与PLC MODBUS通讯 ;要求速度尽量快点; 有能做完整程序的单聊,重酬
  • ¥15 P0口接8个LED,编写程序,并绘制proteus仿真电路原理图
  • ¥15 java,maven