qq_23185663 2017-08-01 06:40 采纳率: 0%
浏览 752

关于routes.MapageRoutes,URL重写的

public class Global : HttpApplication
{
void Application_Start(object sender, EventArgs e)
{
// 在应用程序启动时运行的代码

        RouteConfig.RegisterRoutes(RouteTable.Routes);
        //BundleConfig.RegisterBundles(BundleTable.Bundles);


    }
    private void RegisteRoutes(RouteCollection routes)

    {

        routes.MapPageRoute("", "", "~/Default.aspx");

        routes.MapPageRoute("list", "Items/{action}", "~/Items/list.aspx", false, new RouteValueDictionary { { "action", "all" } });

        routes.MapPageRoute("show", "Show/{action}", "~/show.aspx", false, new RouteValueDictionary { { "action", "all" } });

        routes.MapPageRoute("edit", "Edit/{id}", "~/edit.aspx", false, new RouteValueDictionary { { "id", "1" } }, new RouteValueDictionary { { "id", @"\d+" } });



    }

}


    Global是这样写的,可是我创建show.aspx和edit.aspx时~路由都不变~为什么
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-08-01 16:16
    关注

    第一个匹配的规则起作用,所以你要把你自定义的写在default前面

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题