兜茄破 2017-08-01 08:45 采纳率: 0%
浏览 4366
已结题

使用Oozie执行coordinator定时任务,如果start设得过早,如何避免补跑?

 <coordinator-app name="zztj-coord=increment-sqoop" frequency="${coord:minutes(5)}" start="2017-08-01T16:00+0800" end="2017-08-01T18:00+0800" timezone="UTC" xmlns="uri:oozie:coordinator:0.2">
        <action>
                <workflow>
                        <app-path>${workflowAppUri}</app-path>
                        <configuration>
                                <property>
                                        <name>jobTracker</name>
                                        <value>${jobTracker}</value>
                                </property>
                                <property>
                                        <name>nameNode</name>
                                        <value>${nameNode}</value>
                                </property>
                                <property>
                                        <name>queueName</name>
                                        <value>${queueName}</value>
                                </property>
                        </configuration>
                </workflow>
        </action>
</coordinator-app>


比如上面的是我coordinator.xml的配置内容
我在2017-08-01的 17:00启动这个Oozie任务

我期望的是
17:00执行一次
17:05执行一次
17:10执行一次
......

然而实际上不是的,我的任务一启动,它会先自动连续着执行12次
分别为
补跑16:00一次
补跑16:05一次
补跑16:10一次
...
全部补跑完后,才进入正轨去按时间定时执行

请问如何避免?

谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-08-01 16:31
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站