程序媛-Amir 2017-08-02 00:42 采纳率: 100%
浏览 3546
已采纳

XML 解析错误:格式不佳

如图所示,aspx文件执行后报错XML解析错误:
如图所示,aspx文件执行后报错XML解析错误

代码如下:

 <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="a.aspx.cs" Inherits="a" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title>Redirect</title>
    <style type="text/css">
        body,*
        {
            font-family:Verdana;
            font-size:10px;
            }
        .btn
        {
            border:outset 1px #dedede;
            background:#ddd;
            padding:5px 2px;
            cursor:pointer;
            }
    </style>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
    <asp:Button CssClass="btn" ID="btnRedirect" Text="Redirect to b.aspx" runat="server" />
    </div>
    </form>
</body>
</html>

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-08-02 00:47
    关注

    aspx要发布网站通过http协议访问,你是直接拖进浏览器查看了吧,被当做xml解析了。。后缀aspx解析web服务器没有配置好被当做html发送到客户端了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号