安卓模拟器网段修改端口映射

有没有哪位大师知道如何将安卓模拟器的网段改到和PC在同一网段,就是我的电脑是192.168.0.xxx,如何将安卓模拟器的网段改在这个网段下。或者如何将安卓模拟器的端口映射到电脑的端口上,通过访问电脑的端口来实现对安卓模拟器的端口的访问。

2个回答

不知道这个里面改dns的那个方法管用不
http://blog.csdn.net/you_jinjin/article/details/7228303

我采用的是在android模拟器安装路径下用adb命令将端口映射到PC,
但是很奇怪的一点是映射出去的端口用 localhost:port可以访问,
采用IP:port就无法访问,很是纳闷。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐