lzy_yanghuanlan 2017-08-02 02:37 采纳率: 0%
浏览 939

这是什么问题 大神们 谢谢

Error creating bean with name 'sqlSessionFactory' defined in class path resource [application.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is org.springframework.core.NestedIOException: Failed to parse mapping resource: 'file [D:\study_lizy.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\lzy_projec\WEB-INF\classes\com\lzy\mapper\NewsMapper.xml]'; nested exception is java.lang.RuntimeException: Error parsing Mapper XML. Cause: org.apache.ibatis.builder.BuilderException: Error resolving JdbcType. Cause: java.lang.IllegalArgumentException: No enum constant org.apache.ibatis.type.JdbcType.LONGTEXT 在类路径资源[应用程序]中定义名为“sqlSessionFactory”的bean。xml]:init方法的调用失败;嵌套的异常org.springframework.core。NestedIOException:未能解析映射资源:“文件(D:\ study_lizy \ . metadata \ . plugins \ org.eclipse.wst.server.core \ tmp0 \ wtpwebapps \ lzy_projec \ web - inf \ \ com \ lzy \ mapper类\ NewsMapper.xml]”;嵌套的异常. lang。运行时异常:错误解析Mapper XML。原因:org.apache.ibatis.builder。解决JdbcType BuilderException:错误。原因:. lang。org.apache.ibatis.type.JdbcType.LONGTEXT IllegalArgumentException:不枚举常数

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 肉包尹 2017-08-02 03:55
    关注

    配置就报错了
    是mybatis吗? 看看你的mapper文件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程