为什么teambition和明道收费那么贵但是 还是有很多人使用它们的产品?

而类似妙策app这些小并且实用的系统却得不到关注呢?他们是用那种语言实现的?

2个回答

一个应用的使用,首先是和它的体验相关,其次是一个习惯问题,teambition出现的早,发展的好,功能也强大,当然很多人用,当一个企业都习惯一款软件之后,除非必要,不然为什么要去换一款不熟悉(需要熟悉操作,需要熟悉功能)的软件。
小应用有小应用的用户群,大公司不差钱,也用习惯了,也相信teambition这种大公司不会轻易倒闭,那么自然应用也可以一直使用下去。小公司不愿意花费大费用 在这上面,同样小公司人少也不介意换个应用使用,那么应用是否一段时间会退出市场什么的(当然一款能入不少公司眼的应用也不是那么容易就退出的),功能肯定是够用的(毕竟有先驱在那里)。

但是付费的确是比较贵teambition一年一人是249元,明道一个人每个月是(10-30)元这个是根据功能不同的价格。我觉得作为办公辅助管理软件,应该会是一年一个人100块以下就差不多。因为作为创业公司虽然看起来金额不是很大但是随着公司的发展人数增长这也是一笔不小的费用

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐