weixin_39702590 2017-08-02 06:53 采纳率: 0%
浏览 4002

为什么teambition和明道收费那么贵但是 还是有很多人使用它们的产品?

而类似妙策app这些小并且实用的系统却得不到关注呢?他们是用那种语言实现的?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-08-02 07:13
    关注

    一个应用的使用,首先是和它的体验相关,其次是一个习惯问题,teambition出现的早,发展的好,功能也强大,当然很多人用,当一个企业都习惯一款软件之后,除非必要,不然为什么要去换一款不熟悉(需要熟悉操作,需要熟悉功能)的软件。
    小应用有小应用的用户群,大公司不差钱,也用习惯了,也相信teambition这种大公司不会轻易倒闭,那么自然应用也可以一直使用下去。小公司不愿意花费大费用 在这上面,同样小公司人少也不介意换个应用使用,那么应用是否一段时间会退出市场什么的(当然一款能入不少公司眼的应用也不是那么容易就退出的),功能肯定是够用的(毕竟有先驱在那里)。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试