关于ORACLE数据实时同步的疑虑

在网络上找了很久,一直没有找到关于ORACLE数据库实时同步的可行性方案。
要么说DBLINK,要么STREAM,要么OGG。
而实际上DBLINK不能完美实时,STREAM无法实时,OGG存在大量问题。

业主需求很简单:
有6个ORACLE源库,放不同的数据,需要新建一个中心库,把这6个库的部分表放入中心库。
由于这6个库白天有业务,因此数据会变动,要求任何源库一有变动,中心库数据实时变动,保证数据一致。

我试过Stream的表同步,由于Stream用的是归档日志,在没有归档的时候是无法处理的。怎么才能让Stream,只要变动,Redo日志就变动,归档日志也立即变动?

关键在于!!!实时!!!!

1个回答

建个触发器呀 通过DBLINK
实时更新

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问