jingtou666 2017-08-03 05:30 采纳率: 0%
浏览 1771

怎么获取点击table中的信息

在一张表中有操作选项,点击操作获取这一行的信息用的easyui
$("#list").datagrid({
title:'项目整件列表',
url:'<%=request.getContextPath()%>/EquipmentPageListAjax.do',
loadMsg:"请稍候...",
iconCls:'',
nowrap: true,
striped: true,
fitColumns:true,
pagination:true,
rownumbers:true,
queryParams: {
t: new Date(),
entrance: '<%= SystemConst.SC_SREACHPAGELIST_ENTRANCE%>',
searchType: $('#searchType').val(),
projectCode: $('#projectCode').val(),
hasMaterial: $('#hasMaterial').val(),
isAllReady: $('#isAllReady').val(),
isProblem: $('#isProblem').val(),
isImpact: $('#isImpact').val(),
isTr: $('#isTr').val(),
levelGrade: $('#levelGrade').val(),
productManager: $('#productManager').val(),
maxDeviation: $('#maxDeviation').val(),
timeAxis: $('#timeAxis').val(),
materialCode: $('#materialCode').val(),
isImpactEquipment: $('#isImpactEquipment').val(),
undetermined: $('#undetermined').val(),
dataComeSource: $('#dataComeSource').val(),
dataClass: $('#dataClass').val()

    },
    rowStyler:function(index,row){
        if (row.maxDeviation >= 1 && row.maxDeviation <= 15){   
            return 'color:#9eba00;';
        }
        if (row.maxDeviation >= 16 && row.maxDeviation <= 30){   
            return 'color:#ec802a;';
        }
        if (row.maxDeviation > 30){
            return 'color:#eb3736;';
        }
    },
    onLoadSuccess:function(data){
        frame_init_show();
    }
});
 // 表格自适应
$(window).resize(function(){ 
    $('#list').datagrid('resize');
});
var type = '<%=SystemConst.SE_RELATED_ME_EQUIPMENT%>';
window.fetchField(type);

});

表就是这样,怎么获取点击的这一条信息

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2017-08-03 06:13
    关注

    rowStyler:function(index,row){

                row.id  就是你点击对应行信息的id,有了id什么就都有了。至于你实体类中是什么id,你自己改成对应即可
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况