新地球 2017-08-03 07:58 采纳率: 0%
浏览 1341

写了一个Servlet demo,无法正常访问,求助大神们

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee
http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_1.xsd"
version="3.1">

    <servlet-name>BaseServlet</servlet-name>
    <servlet-class>BaseServlet</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
    <servlet-name>BaseServlet</servlet-name>
    <!--<url-pattern>/servlet/BaseServlet</url-pattern>-->
    <url-pattern>ServletTest/BaseServlet</url-pattern>
</servlet-mapping>


现在web.xml配置文件的标签是红色,也是红色。这里到底有啥问题呢?
ServletTest是工程名称 BaseServlet 是一个类。
里面get方法中很简单的代码
public class BaseServlet extends HttpServlet{
@Override
protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)throws ServletException,IOException{
System.out.print("客户端访问我了2");
doGet(request,response);
}

protected  void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)throws ServletException,IOException{
    System.out.print("客户端访问我了1");
    //this.doPost(request,response);
    response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");

    PrintWriter out = response.getWriter();
    String title = "HTTP Header 请求实例 - 菜鸟教程实例";
    String docType =
            "<!DOCTYPE html> \n";
    out.println(docType +
            "<html>\n" +
            "<head><meta charset=\"utf-8\"><title>" + title + "</title></head>\n"+
            "<body bgcolor=\"#f0f0f0\">\n" +
            "<h1 align=\"center\">" + title + "</h1>\n" +
            "<table width=\"100%\" border=\"1\" align=\"center\">\n" +
            "<tr bgcolor=\"#949494\">\n" +
            "<th>Header 名称</th><th>Header 值</th>\n"+
            "</tr>\n");

    Enumeration headerNames = request.getHeaderNames();

    while(headerNames.hasMoreElements()) {
        String paramName = (String)headerNames.nextElement();
        out.print("<tr><td>" + paramName + "</td>\n");
        String paramValue = request.getHeader(paramName);
        out.println("<td> " + paramValue + "</td></tr>\n");
    }
    out.println("</table>\n</body></html>");
}

这么点代码咋都不能运行呢

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-08-03 08:18
    关注

    截图看看吧,这样看不如直接看项目报错点来的快。将鼠标右键放到报错点上显示报错信息,截图来看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图