找一缕阳光呀 2017-08-03 11:00 采纳率: 93.3%
浏览 948
已采纳

为什么那个数组定义在主函数之内就错了

#include
int s1[100000001];
int main()
{
int m,n,t;
scanf("%d %d",&m,&n);
for(int i=0;i<m;i++)
{
scanf("%d",&t);
s1[t]=1;
}
for(int j=0;j<n;j++)
{
scanf("%d",&t);
if(s1[t]==1)
printf("Yes\n");
else
printf("No\n");
}

return 0;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 孟思明 2017-08-04 00:58
    关注

    函数体内数据存储在站上,站大小有限制

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决