weixin_39575532 2017-08-03 14:33 采纳率: 0%
浏览 1149

Python导入类的问题,按照书上弄得,一直不对

如图所示。出现了这样的错误,怎么回事。
(Python3.5.3)图片

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • L4mbert 2017-08-11 10:18
    关注

    照片模糊,这种问题我很不想回答,因为你这纯粹是不尊重回答者,能截图不截图,非要拍照拍得模模糊糊,你又不是我朋友,我给你回答问题,你还要这样刁难我。
    P话不多说,你导入的可能是自己的写的包,在那个包下创建一个__init__.py文件,不用写入任何代码。
    如果你导入的是第三方库,在cmd下pip install 这个库名。如果你不知道什么是pip,我建议你自行谷歌百度摸索。
    很多问题,前人都已经遇到并解决了,除非真的找不到答案,我建议还是先谷歌百度。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败