Qt quick application 100C

环境:Win7 64位; Qt_msvc2013_64_5.7.1
问题描述:
用Qt creator4.2 的向导自动新建一个 quick application 工程,不加任何代码,编译生成 没有报错,但是运行 或调试,就崩溃。 如图; 附加:用Qt creator4.2 向导新建其他工程 如,dialog,widgets等,编译和运行都是没有问题的,只有quick有问题。 求解啊!图片说明

2个回答

read access violation ..... 出现这种问题,原因一般是变量没有初始化,打个断点调试下吧!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐