普通网友 2017-08-04 02:08 采纳率: 0%
浏览 2011

webstorm创建html文件怎么使用easyui datagrid

我是个新手 最近需要做一个前端网页显示 用的开发工具是WebStorm 想在.html文件中
使用EasyUIDataGrid 不知道怎么使用



首页

表格

Code Name Price
001 apple 3.5
002 orange 4.0
003 banana 2.8
004 watermelon 1.5
005 peach 2.2



添加 table class="easyui-datagrid" 然后这样没有效果

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-08-04 02:14
    关注

    导入easyui的js文件 将.js文件放入项目文件夹 引用即可</p>

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题