虾米@ 2017-08-04 02:44 采纳率: 11.1%
浏览 1572

jsp和easyui布局相结合,最基础的EasyUI---LayOut布局效果都出不来

 新建了一个web项目,在WebRoot目录下建了个js文件夹 ,里面放的是一个完整的

easyui架包: jquery-easyui-1.2.6.js,(什么也不做,这个包一导入就报错,处理办法:选中报错项,右键myeclipse-Exclude From Validation,报错就消失了),尝试了很多办法效果都出不来,代码如下



<link href="../ js/jquery-easyui-1.2.6/themes/default/easyui.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="../js/jquery-easyui-1.2.6/themes/icon.css" rel="stylesheet" type="text/css" />





Border布局









主体



求各位大神解惑

  • 写回答

1条回答

  • 菜鸟特工007 2017-08-04 03:30
    关注



    你这两行代码中,路径中带着空格呢!自己好好检查下,然后F12检查下JS是否引用到了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多