weixin_38425228 2017-08-04 06:05 采纳率: 85.7%
浏览 816
已采纳

php 在cmd下运行 不能保存图片下来,代码测试是正常的 这是什么原因

初学 代码有点乱 把地址给去掉了
<?php
set_time_limit(0);

$curl = "https://www.xxx.com/1.htm";
$file = file_get_contents($curl);
$reg = '/\/htm\/(.*?)\.htm/';
preg_match_all($reg,$file,$array);

// echo '

';
$array_url = $array[0];
// print_r($array);
$leng = count($array_url);
echo "all:".$leng."\r\n";//输出总连接数

for ($c=0;$c<=$leng;$c++){

// echo $array[$c];

$url='https://www.xxx.com'.$array_url[$c];

if ($filepic=file_get_contents($url)){  

    echo "open:".$url."(ok) \r\n";

}else{

    echo "open:".$url."(error) \r\n";
    continue;
}
//echo $filepic;
$preg = '/https\:\/\/pic\.(.*?)\.(jpg|png)/';

preg_match_all($preg,$filepic,$arr);

$arr_pic = $arr[0];

// print_r($arr);
$num = count($arr_pic);

echo "url:".$url."number_size_pic".$num. "\r\n";

date_default_timezone_set('Asia/Shanghai'); 

  $path='images/'.date('ymdHis').rand(10,99).'/';

  if (!file_exists($path)){

      if (mkdir($path)){
          echo "open:".$path."ok \r\n";
      }else{
          echo "open:".$path."error \r\n";
      }
  }


    for($i=0;$i<=$num;$i++){

        $pic=$arr_pic[$i];

        $picname = rand(100,999).'.jpg';

        if (copy($pic,"./$path.$picname")){

            echo "pic_down_rigth:$path.$picname \r\n";
        }else{
            echo "pic_down_error:".$pic."\r\n";
            continue;
        }
    }
    fclose($filepic);
}

上面代码我在浏览器 localhost.com/test.php 可以运行正常能抓取图片保存下来,但是我在cmd下运行就不行了 
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201708/04/1501826512_26125.jpg)
  • 写回答

3条回答

  • 小麦加油呀 2017-08-04 15:13
    关注

    你换成其他的终端试试,不建议使用win自带的终端。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型