Spring MVC部署后无法调用Controller

我建立了一个springMV的工程,在myEclipse中运行没有问题,将网页包复制到tomcat中就无法解析controller,jsp文件可以运行

2个回答

是不是web.xml没配置?或者是eclipse里面的server下面的conf下面的配置文件没复制(eclipse下面的Server里面的配置文件,和你自己配置的tomcat的配置文件不一样[])

我用eclipse是发现eclipse里面的配置文件没同步,myeclipse没怎么了解,不过你可以检查一下.

没有controller是没法访问jsp的吧?楼主是怎么访问到jsp的?myeclipse里的项目结构与其他IDE会有所区别,你说的复制具体复制了什么呢,复制了class和jsp等?
可以用myeclipse打成一个war包放到tomcat中。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐