丸子哥哥 2017-08-05 07:36 采纳率: 0%
浏览 4441

C语言1~100能被5整除但不能被3整除,为什么要用&&与呢

void main() {
int i;
for(i=1;i<=100;i++)
{
if(i%5==0&&i%3!=0)//我只知道&&是一假必假,||是一真必真,但是实际中用的时候怎么判断用&&还是||还是!非呢
{
printf("%d\n",i);
}

}

}

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • iesoxj 2017-08-05 07:47
    关注

    && 这是一个 辑操作符 用在程序里可以这样去理解

    if ( i%5 ==0 && i%3!=0 )
    如果 (i模 5 = 0 而且 i 模 3!= 0 )

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作