ssh服务器怎么接收安卓端发送的java对象。

请问前端用xutils框架传输对象,后端如何接收?
目前前端是直接把对象放到setParameter()里然后传输。后端使用模型驱动接收。
具体的是要取模型驱动对象里面的对象属性。看图就是OrderAndItems模型里面有Order对象。
图片说明
直接模型驱动取的话,没有order对象只有String字符串,正常。一加上order就找不到我的接口Could not find action or result...

3个回答

一般是通过json发送把,如果要通过网络发送java对象,可以参考

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_77cb34170100r5o6.html

解决了,我们使用的是Gson,前端用Gson把对象转成String字符串,后端再用Gson把String字符串转成对应对象。
Gson gson = new Gson();

String json = OAI.getStrOrderData();

// json转为简单Bean

Order order = gson.fromJson(json, Order.class);

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问