ty545491463 2017-08-05 15:22 采纳率: 0%
浏览 1239

从百度地图API将坐标转化成地址后,怎么输出地址字符串

我用百度地图提供的方法把一个坐标转换成了地址,想让函数Trans返回这个地址以便在其他地方获取,但是在getLocation里面得到的str字符串在其他地方好像用不了。就像图片里的代码那样,用alert可以输出这个地址,但是在getLocatuon外就得不到它了。有没有办法能让str像全局变量那样使用呢?图片

  • 写回答

1条回答

  • Z_pigeon 2017-08-07 03:30
    关注

    我做类似项目的时候就是直接在外部定义全局变量,然后在函数中将字符串赋给全局变量,有点注意的是使用变量时确保函数先执行拿到了地址数据。或者你可以尝试将需要用到地址的逻辑放进函数里面,这个有点不好

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条