小白提问几个关于C51单片机程序的问题

本人是单片机小白,学了一个学期单片机,这几天电赛准备有以下几个问题,希望大神可以解答一下:
1:如果我有很多单片机程序想集成与一个单片机内,我应该如何定义呢,把这些代码全都输入还是有特定的格式。(例如我想把DA转换的数据再转换成正弦波,是应该按DA与输出正弦波的顺序吗)
2:不知道如何将DA转换完的数据转化进下一个程序里
3:如果有多个芯片怎么保证每个芯片里的程序都不出现混乱呢

1个回答

如果你有多个程序,可以考虑使用操作系统,但是也要考虑ram和rom的限制。有一些简易的基于c51的操作系统,你可以google下。

qq_38593962
qq_38593962 回复caozhy: 谢谢,也刚刚找到了这一个
2 年多之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复qq_38593962: http://blog.sina.com.cn/s/blog_aca60ee90101b3p5.html
2 年多之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复qq_38593962: http://blog.csdn.net/wuhenyouyuyouyu/article/details/50883704
2 年多之前 回复
qq_38593962
qq_38593962 请问,假如我先把我想要实现的多个功能分段实现,或者全部同时实现,我可以将代码全部输入吗,操作系统是指哪一类呢,谢谢
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问