tuomasiyyq 2017-08-06 03:40 采纳率: 33.3%
浏览 10971

python中Permission denied访问错误,更改目录或者管理员运动都没用

from flask import Flask, render_template, request, redirect, url_for
from os import path
from werkzeug.utils import secure_filename

app = Flask(__name__)

@app.route('/')
def index():
return render_template('index.html', title = 'tuomasi Home')

@app.route('/upload', methods=['GET', 'POST'])
def upload():
if request.method == 'POST':
f = request.files['file']
basepath = path.abspath(path.dirname(__file__))
upload_path = path.join(basepath, 'static\uploads')
f.save(upload_path, secure_filename(f.filename))
return redirect(url_for('upload'))
return render_template('upload.html')

if name == '__main__':
app.run(debug = True)

我的问题是:当我上传一个文件的时候,提示IOError: [Errno 13] Permission denied,无论我怎样修改目录,都是这个错误,使用管理员权限运行cmd也不行,求大神解答
  • 写回答

1条回答

  • oyljerry 2017-08-08 13:03
    关注

    你写文件的这个目录用户权限跟flask程序的用户权限是否一致。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站