dongyisheng 2017-08-06 11:58 采纳率: 0%
浏览 2111
已结题

关于 webclient UploadFile 导致的401 错误

本人想实现通过webclient 的uploadFile 给 IIs网站的某个目录下 ** 匿名** 上传文档 但是 一直返回 401 错误(**远程服务器返回错误: (401) 未经授权。**)
,结果,返回“远程服务器返回错误: (401) 未经授权。”的错误,然后百度 谷歌 折腾了两天,还是没有头绪,希望大家帮我看看,为了简化问题,我把问题聚焦到一段代码里,方便大家黏贴测试。

Imports System.Net
Public Class Form1
Private WithEvents wcFileUploadClient As WebClient
Private Const strServerIP As String = "10.21.61.141"
Private RemoteDIR As String = "http://" & strServerIP & "/DrugRehabilitation/ExptData/" & "PPT" & "/"
Private RemoteURLPath As String = ""
Private LocalDiskPath As String = "D:\hsrv.txt"
Private Sub ButtonX1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ButtonX1.Click
wcFileUploadClient = New WebClient
RemoteURLPath = RemoteDIR
wcFileUploadClient.UploadFile(RemoteURLPath, "PUT", LocalDiskPath) '**这句话出现401错误**
End Sub
End Class


我目前使用的服务器是2008 server R2(IIS7.5)

目前在IIS 我已经做了如下的配置

webDAv已经打开
图片说明

目录浏览已经打开
图片说明

匿名身份验证已经打开
图片说明

文件夹IIS-IUSERs属性已经设置过了
图片说明

但是,还是不行,希望大家帮忙看一下

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • cloudyzhao 2017-08-07 00:31
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的