xikaiyuan 2017-08-07 02:02 采纳率: 0%
浏览 4761

c语言中如何实现换行数据标准输入输出?

给出n组数据,每组数据3个数,求这3个数的最大数。
样例输入:2 1 6
2 1 3
7 15 6
样例输出:6
3
15

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 八云闲者 2017-08-07 02:20
    关注

    int a,b,c;
    while(scanf("%d%d%d",&a,&b,&c) != EOF)
    {
    ……
    }

    scanf()的返回值是由里面成功输入的个数决定的,例如上例中如果 a,b,c 均成功输入,则返回3,否则返回 -1(EOF),另外,如果要结束输入,按Ctrl+Z 。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?