Java实现定时器与页面交互

用Java写了个定时器,当检查到数据有更新就打个数据包,然后要怎么到页面上提示用户数据有更新?

6个回答

使用webSocket,如果浏览器版本太低可以使用ajax轮询和反转ajax

qq455276333
在路上的JavaCoder-尹骑 回复浅粒: 后端实现还是一样,只是需要服务器主动推给客户端。
大约 3 年之前 回复
weixin_39383071
浅粒 怎么实现呢,定时器是写在service层,我在想是写在定时器里面提示当前登录的所有用户还是写在客户端里在写个定时器?
大约 3 年之前 回复

webSocket可以实现, 我做过实现

weixin_39383071
浅粒 可以说说思路方法吗?
大约 3 年之前 回复

pushlet 推送 百度一下 就是JS 长轮询

最不济写一个setInterval 每个一分钟请求一下服务器不就ok了

单纯就实现功能而言就个ajax轮询就可以了,就是每个特定时间发请求一次。webSocket也可,就是每个特定时间想客户端发信息。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐