imkelt 2017-08-07 04:20 采纳率: 66.7%
浏览 1194
已采纳

getJSON在电脑浏览器上面运行很正常,但在手机浏览器上面用不了

如题,下面是代码

 $("#getLocalWeather").on("click", function(){
        $.getScript("http://int.dpool.sina.com.cn/iplookup/iplookup.php?format=js", function(){
            var city = remote_ip_info.city;
            getWeather(city);
        }) ;

    });

    function getWeather(cityName) {
    var url = "http://v.juhe.cn/weather/index"; 
        var html = ""; 
        $.getJSON(url+"?callback=?", 
            {"cityname": cityName, "key": "#"}, 
            function(json) {
                if(json.error_code === 0){
                    var current = json.result.sk;
                    var today = json.result.today;
                    var future = json.result.future;
                    getCurrent(current);
                    getToday(today);
                    getFuture(future);
                } else {
                    alert("错误的城市名字!")
                }           
            });
};

getWeather函数中的key在这里被我去掉了,不关key的事,我在电脑上运行这个网页的时候浏览器会提示加载不安全js,但允许加载后就一切正常,在手机几个浏览器上面getWeather函数里面的getJSON不能获取链接中的内容,getScript也一样用不了,求高手指教一下
提示加载不安全js
正常加载js页面

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 洗洗脚泡泡澡 2017-08-07 05:29
    关注

    getjson是http请求,你启用了https请求,所以才会弹出验证。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择