qq_37489563 2017-08-07 07:00 采纳率: 0%
浏览 4020

android studio修改minSdkVersion

导入第三方的sdk'需要修改minSdkVersion,可是改了之后一直报以下错误:
Error:Execution failed for task ':app:processDebugManifest'.

Manifest merger failed : uses-sdk:minSdkVersion 8 cannot be smaller than version 9 declared in library [com.android.support:appcompat-v7:25.3.1] C:\Users\Weizhi.Shi.android\build-cache\e14beb946f83c1364b932d1d0a8187ffcbf64ba2\output\AndroidManifest.xml
Suggestion: use tools:overrideLibrary="android.support.v7.appcompat" to force usage

运行第三方的demo又运行不来,请大神帮忙!!!
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • legendCoder 2017-08-07 07:19
    关注

    出现这个错误的原因是我引入的第三方库最低支持版本高于我的项目的最低支持版本,所以出现异常。

    下面也给了建议嘛:use tools:overrideLibrary="android.support.v7.appcompat"

    在AndroidManifest.xml文件中添加上面的代码:试看看吧。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝