zyj_cockrock 2017-08-07 07:35 采纳率: 0%
浏览 4091

QT textBrower->settext()数据太多容易卡死

编写一个将选中文件十六进制输出的东西,
类似于winhex的功能,
但是在settext(str)的时候(str是一个QString字符串),如果文件太大,字节数太多,就容易卡死,
但是我试了一下把这些十六进制数据每个字符之间加一个空格,settext()的时间反而更加快了,这是什么原因?
有什么办法能让数据很大的显示出来而不卡顿,像winhex那么快?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    试试多线程吧~~ ~

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置