零一零一 2017-08-07 15:03 采纳率: 0%
浏览 2699
已采纳

encoded string too long: 65729

java.io.UTFDataFormatException: encoded string too long: 65729 bytes
at java.io.DataOutputStream.writeUTF(DataOutputStream.java:364)
at java.io.DataOutputStream.writeUTF(DataOutputStream.java:323)
at socket.Server$3.run(Server.java:694)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

            请问上面的异常报错如何解决,潮手请各位大仙给个代码示例

            报错源代码如下:

            //接收客户端消息
                DataInputStream input=new DataInputStream(client.getInputStream());
                DataOutputStream output=new DataOutputStream(client.getOutputStream());
                String inputString=input.readUTF();
                logger.info("客户端访问信息:"+inputString);

                。。。。。。。。。
                。。。。。。。。。
            jsonString =jsonObjectCustomer.toString();
            System.out.println("Server.java封装完成的json数据格式:"+jsonString);

            //向客户端返回消息            
                                try {
                                    output.writeUTF(jsonString);



                                    。。。。。。。。。。。。

                                    。。。。。
                                    我传递的这个jsonString字符串参数是无限大的,

提示向客户端传输jsonString的时候报的异常,该如何解决

  • 写回答

1条回答

  • Tsui丶 2017-08-08 00:42
    关注

    encoded string too long: 65729 bytes 字符串参数超过了String可存储的最大字节 解决方法可以试下StringBuilder

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 路易威登官网 里边的参数逆向
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程