bandaoyu 2017-08-07 17:29 采纳率: 55.6%
浏览 947
已采纳

如何实现点击页面上的图片改变服务器上某个文件的JSON数据?

我的目的是test.html页面如下,有4个图片:

点击其中一个图片就相应的修改服务器上和test同目录的test.json里的数据。

test.json内数据内容如下:

{
“pics”:[
{
"selected":"pic1",
"path":"./pic1.jpg"
}
]
}

点击图2,则修改为:

{
“pics”:[
{
"selected":"pic2",
"path":"./pic2.jpg"
}
]
}
点击图3,则修改为:

{
“pics”:[
{
"selected":"pic3",
"path":"./pic3.jpg"
}
]
}
以此类推。

用php和servlet都可以

还有有一个问题,就是我的一个js文件的路径是在path.json文件里面的,但是我的页面又在开始的需要用这个js,我应该如包含这个js文件呢?

先getJson(),然后 这样吗?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-08-08 00:16
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置