VB6,使程序依据运行后输入的数据进行计算并输出结果。

各位大神救我。
我的习题是,VB6,自编的程序运行后,在指定的栏目里输入数据(不是通过对话框输
入的),然后输出计算结果。
我的问题是,程序计算是按照我在进行程序设计时给出的默认值,而不是后来输入的数据。不知应该使用什么语句或者控件的哪个属性,来使程序依据后来输入的数据去计算后给出结果。我想这应属于VB的磁盘操作,而不是文件操作。
请大神帮忙。谢谢。
我的邮箱:victor.wuvw@hotmail.com

2个回答

感谢回复和帮助。VB6要实现这样的操作:程序运行→由文本框输入数据→**保存**→程序再次运行→程序按照所输入的数据给出结果. 我的困难是无法
实现保存这一步骤,程序总是按照由文本框输入数据前的状态进行运算。
请大神帮我。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问